domingo, 15 de noviembre de 2009

Barritas de cereal

Ingredientes
•100 grs. De manteca
•50 grs. De glucosa
•50 grs. de azúcar impalpable
•21/2 tazas de avena arrollada
•½ taza de cereales de miel picado
•½ taza de Roclets Mini

Preparación

1.Colocar en una cacerola la manteca, la glucosa y el azúcar impalpable. Cocinar hasta que los ingredientes se integren.
2. incorporar la avena y el cereal, mezclar y cocinar durante 1 min.
3.Retirar y esparcir sobre un molde rectangular tapizado con papel de aluminio enmantecado.
4.Hornear a temperatura media por aprox. 15 minutos o hasta que comience a dorarse.(tres minutos antes de retirar agregar los “Roclets Mini” , mezclar bien, presionar y continuar la cocción durante 3 minutos más).
5.Retirar y cortar en barras cuando estén tibios.
6.Mantener en cajas o bolsas herméticas.

No hay comentarios: