domingo, 15 de noviembre de 2009

Muffins de chocolate


Ingredientes:
•250 grs. De manteca
•300 grs. De azúcar
•3 huevos
•150 grs. de chocolate semiamargo Águila
•300 grs. De harina
•2 cucharadas de polvo leudante.
•200 CC de leche
•½ taza de Rocklets mini
Para decorar :
•Baño de repostería blanco Águila
•Rocklets mini

Preparación
1.Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una pasta cremosa y pálida, agregar los huevos de a una
2.Derretir el chocolate a baño maría e incorporarlo
3.Por último intercalar los ingredientes secos con la leche hasta formar una pasta homogénea.
4.Agregar los Rocklets mini y colocar la mezcla dentro de pirotines enmantecados rellenando ¾ partes del molde.
5.Cocinar por 15 minutos a 170º C.
6.Una vez Fríos, fundir el baño de repostería, esparcir sobre los mufins y decorar con Rocklets mini .

No hay comentarios: